Este sándwich es de origen francés. Su principal característica es que se sirve gratinado e inmediatamente después de salir del horno, bien caliente. Hay muchas maneras de preparar un buen sándwich y ésta es una de ellas.
INGREDIENTES:
- 8 rebanadas de pan de molde
- 4 lonchas de queso Emmental
- 4 lonchas de jamón york
- 4 cucharaditas de mostaza de Dijon
- Mantequilla o margarina
- Queso Emmental rayado
PREPARACIÓN:
Empezamos preparando nuestra salsa Bechamel (para ver como se hace pinchamos sobre "Salsa Bechamel" en la lista de ingredientes). Reservamos.
Precalentamos el horno a máxima potencia en la posición de grill.
Untamos con mantequilla todas las rebanadas de pan de molde, pero únicamente por una cara y las doramos en una plancha por ese lado.
A continuación, untamos cuatro de las rebanadas con la mostaza (el lado contrario a el que hemos dorado con la mantequilla), encima la loncha de queso, el jamón york y tapamos con otra rebanada.
Napamos con la salsa Bechamel, espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos hasta que esté doradito. Servimos bien caliente.
Un saludo a todos!!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario