sábado, 21 de noviembre de 2015

SALSA MEXICANA PARA NACHOS

Hoy prepararemos otra salsa mexicana algo picante. Es ideal para "Dippear" con unos buenos nachos o acompañar unos burritos, enchiladas, tacos, etc. Se conserva perfectamente en la nevera y es muy fácil de hacer.

INGREDIENTES:

- 3 tomates
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 jalapeños
- Tabasco
- El zumo de un limón (colado)
- Cilantro picado
- 1 cucharadita de azúcar
- Sal
- Pimienta blanca molida
- Cayena en polvo
- Semillas de comino

PREPARACIÓN:

Pelamos la cebolla, el diente de ajo y cortamos lo más fino que podamos. 
Cortamos los jalapeños y los tomates.
En un bol de cocina mezclamos la cebolla, el ajo, los jalapeños, los tomates, el Tabasco, el zumo de limón, el cilantro, el azúcar, la sal, la pimienta, la cayena y el comino.
Probamos y rectificamos de sal o Tabasco si fuera necesario. Guardamos en la nevera y listo.
Un saludo a todos!!!!!




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