domingo, 4 de octubre de 2015

CUPCAKES DE ZANAHORIA

Vamos a preparar unos cupcakes de zanahoria. El resultado me ha sorprendido bastante ya que son muy esponjosos, jugosos y con un sabor muy suave. Los vamos a decorar con Buttercream de queso para darles más dulzor. Veamos la receta.

INGREDIENTES:

- 200 gr. de azúcar moreno
- 150 gr. de harina de trigo
- 150 gr. de margarina
- 200 gr. de zanahoria ya pelada
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 2 huevos

PREPARACIÓN:

Empezamos preparando el Buttercream de queso (para ver como se hace pinchamos sobre "Crema o Buttercream de queso para repostería" en la lista de ingredientes). Reservamos en el frigorífico.
Rallamos lo más fino que podamos la zanahoria. Reservamos.
Precalentamos el horno a 180º.
Mezclamos la harina con la canela, el bicarbonato y tamizamos. Reservamos.
En un robot de cocina batimos muy bien el azúcar con la margarina. Sin parar de batir añadimos los huevos uno a uno, no incorporamos el segunto hasta que la masa haya absorbido el primero.
Añadimos la mezcla de harina poco a poco hasta que esté todo muy bien mezclado. Por último incorporamos la zanahoria rallada con movimientos envolventes.
Llenamos las cápsulas de cupcakes hasta la mitad más o menos y horneamos durante unos 12 minutos o hasta que los pinchemos y el pincho salga limpio.
Dejamos que se enfríen, decoramos con el Buttercream de queso y espolvoreamos con una pizca de canela en polvo. Reservamos en el frío y listo. 
Un saludo a todos!!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario