Hay una gran variedad de salsas para acompañar nuestros platos de pasta. Hoy prepararemos un pesto algo diferente ya que le añadiremos aguacate para darle un toque especial.
INGREDIENTES:
- 60 ml. de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de piñones
- 10 ó 12 hojas de albahaca fresca
- 1 aguacate
- Sal
- Zumo de un limón
PREPARACIÓN:
Es muy fácil preparar esta salsa. Ponemos los piñones en una sartén sin aceite y llevamos al fuego. Vamos moviendo la sartén hasta que los piñones se doren.
Los pasamos al vaso de una batidora junto a las hojas de albahaca y picamos sin llegar a hacer una pasta con ellos.
Cortamos el aguacate por la mitad, retiramos el hueso con ayuda de un cuchillo y sacamos la carne del aguacate con una cuchara.
Incorporamos el aguacate, el aceite de oliva, el zumo de limón y una pizca de sal al vaso de la batidora donde teníamos los piñones.
Trituramos todo hasta que quede todo integrado.
Listo, podemos cocer unos espaguetis y acompañarlos con nuestro pesto y un poco de queso rallado.
Un saludo a todos!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario