Páginas

miércoles, 31 de mayo de 2017

SALSA PESTO DE AGUACATE

Hay una gran variedad de salsas para acompañar nuestros platos de pasta. Hoy prepararemos un pesto algo diferente ya que le añadiremos aguacate para darle un toque especial.

INGREDIENTES:

- 60 ml. de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de piñones
- 10 ó 12 hojas de albahaca fresca
- 1 aguacate
- Sal
- Zumo de un limón

PREPARACIÓN:

Es muy fácil preparar esta salsa. Ponemos los piñones en una sartén sin aceite y llevamos al fuego. Vamos moviendo la sartén hasta que los piñones se doren.
Los pasamos al vaso de una batidora junto a las hojas de albahaca y picamos sin llegar a hacer una pasta con ellos.
Cortamos el aguacate por la mitad, retiramos el hueso con ayuda de un cuchillo y sacamos la carne del aguacate con una cuchara.
Incorporamos el aguacate, el aceite de oliva, el zumo de limón y una pizca de sal al vaso de la batidora donde teníamos los piñones.
Trituramos todo hasta que quede todo integrado.
Listo, podemos cocer unos espaguetis  y acompañarlos con nuestro pesto y un poco de queso rallado.
Un saludo a todos!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario