jueves, 27 de noviembre de 2014

ÑOQUIS O GNOCHIS AL PESTO

En una entrada anterior vimos como preparar unos Ñoquis caseros. Como vimos son muy fácil de hacer y al tratarse de un plato a base de patata liga muy bien prácticamente con cualquier salsa. En esta ocasión vamos a preparar una salsa de Pesto que es muy fácil y ya veréis lo buenos que quedan.

INGREDIENTES:

- 50 gr. de perejil fresco
- 2 dientes de ajo
- 50 gr. de piñones
- 2 hojas de albahaca fresca
- 50 gr. de Grana Padano rallado
- 150 ml. de aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Empezamos preparando nuestros Ñoquis (para ver cómo se elaboran pinchamos sobre (Ñoquis caseros) en la lista de ingredientes. Reservamos.
En una picadora ponemos el resto de ingredientes: el perejil, el ajo partido por la mitad, los piñones, la albahaca, el queso y el aceite. Trituramos todo hasta que nos quede una "salsa" espesa.
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y doramos los Ñoquis.
Mientras se doran los Ñoquis, en otra sartén calentamos un poco la salsa.
Emplatamos los Ñoquis y ponemos la salsa por encima.
Ya tenemos listos los Ñoquis al pesto, un plato bueno que sirve como aperitivo o como plato principal.




No hay comentarios:

Publicar un comentario