viernes, 9 de junio de 2017

CHEESECAKE DE FERRERO

Vamos a preparar un cheesecake para los amantes del chocolate y de los Ferrero. La mezcla de estos bombones y de la Nocilla combina muy bien y os aseguro que os va a encantar.

INGREDIENTES (para un molde de 18 cm.):

- 200 gr. de galletas maría
- 70 gr. de margarina
- 300 gr. de queso Philadelphia
- 20 gr. de azúcar
- 1 cucharadita de aroma de vainilla
- 200 ml. de nata para montar (mínimo 35% materia grasa)
- 10 bombones Ferrero
- Nocilla
- Crocante de almendra

NOTA: Para asegurarnos de que el cheesecake cuaje bien, podemos añadir unas hojas de gelatina.
PREPARACIÓN:

Empezamos triturando las galletas y mezclándolas con la margarina derretida hasta que tengamos  una mezcla homogénea.
Cubrimos el fondo de nuestro molde (que forraremos con acetato las paredes del mismo para que nos sea más fácil el desmoldado), o como en nuestro caso cubrimos el fondo de los vasos de aperitivo. Presionamos levemente y reservamos en el frigorífico.
Para la crema batimos el queso Philadelphia (que debe de estar a temperatura ambiente) con el azúcar y el aroma de vainilla hasta que esté todo bien mezclado.
Montamos la nata (que debe de estar bien fría).
Vamos incorporando poco a poco con movimientos envolventes la mezcla de queso a la nata montada, intentando que se baje lo menos posible.
Trituramos los bombones, los añadimos a la mezcla anterior y mezclamos levemente.
Vertemos el relleno de nuestro cheesecake en el molde o en cada vasito y reservamos en la nevera unas 3 ó 4 horas hasta que cuaje.
Calentamos un poco la Nocilla en el microondas y cubrimos nuestro cheesecake. Espolvoreamos con un poco de crocante de almendra y reservamos en el frigorífico unas 24 horas. Listo.
Un saludo a todos!!!!! 




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