sábado, 30 de enero de 2016

PIZZA-PAN

Prácticamente todo el mundo hemos comido los famosos Pan-Pizza o "Panninis". Hoy vamos a prepararlos de una forma diferente, en lugar de poner los ingredientes que más nos gusten sobre las "rebanadas" de pan, vaciaremos unas baguettes y las rellenaremos. Son ideales para tomar como aperitivo o plato principal con unos amigos y se preparan en un periquete.

INGREDIENTES:

- 2 barras de pan
- Queso Mozzarella rayado
- Salsa de tomate
- Jamón York (cortado en tiras)
- Orégano

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180ºC.
Empezamos preparando nuestras barras de pan para poder rellenarlas. Para ello cortamos cada una por la parte superior con un cuchillo de sierra, haciendo como una especie de rectángulo a lo largo pero sin llegar al fondo. Quitamos la parte de la corteza que hemos cortado y vaciamos la miga con cuidado de no romper nuestras barras.
A continuación ponemos una capa de queso Mozzarella, una de salsa de tomate, otra de mozzarella, espolvoreamos con el orégano y terminamos cubriendo todo con el Jamón York.
Introducimos en el horno y horneamos durante unos 20 minutos a 180ºC o hasta que veamos que el pan empieza a dorarse.
Sacamos, cortamos las barras en trozos y tomamos caliente para que el queso esté fundido y el pan crujiente.
Un saludo a todos!!!!!




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