miércoles, 31 de mayo de 2017

QUICHE DE ANACARDOS Y QUESO AZUL

Podemos hacer un Quiche prácticamente con cualquier cosa que se nos ocurra, la única premisa es la utilización de una masa quebrada que si encima la hacemos nosotros mismos el resultado será espectacular. Vamos a utilizar un queso azul con un sabor muy suave, pero si os gustan los sabores fuertes podéis sustituirlo por Roquefort.

INGREDIENTES:

- 60 gr. de queso azul Danablu
- 100 gr. de anacardos
- 100 gr de bacon en tacos
- 3 huevos
- 200 ml. de leche evaporada
- 150 gr. de Mozzarella
- Sal
- Pimienta negra molida

PREPARACIÓN:

Empezamos preparando la masa quebrada (para ver como se hace pinchamos sobre "Masa quebrada" en la lista de ingredientes).
Precalentamos el horno a 180º.
Una vez que tengamos ya la masa preparada y a medio hornear, empezamos con el relleno.
En una sartén doramos un poco los tacos de bacon. No hace falta añadir aceite ya que se hará en su propia grasa.
Picamos levemente los anacardos con ayuda de un cuchillo. No buscamos triturarlos solo partirlos un poco y desmenuzamos el queso azul.
Repartimos sobre la masa quebrada lo mejor que podamos el bacon, los anacardos y el queso azul. Cubrimos con la mozzarella.
En un bol aparte y con la ayuda de un tenedor, batimos los huevos y le añadimos la leche evaporada. 
Cuando esté todo bien integrado salpimentamos.
Vertemos la mezcla de leche evaporada y huevos sobre nuestro Quiche. Veremos que no cubre por completo el resto de ingredientes, pero no hay que preocuparse ya que cuando lo estemos horneando se inflará.
Introducimos en el horno previamente precalentado, con calor arriba y abajo y horneamos durante 25 minutos a 180º, o hasta que veamos que el queso empieza a dorarse.
Sacamos, dejamos enfriar y desmoldamos.
Podemos tomarlo templado o frío.
Un saludo a todos!!!!




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