jueves, 25 de mayo de 2017

TARTA DE OREO Y CHOCOLATE BLANCO

Hoy prepararemos una tarta muy cremosa y sin necesidad de horno. Con las galletas Oreo podemos hacer una gran variedad de postres y si las mezclamos con chocolate blanco y leche condensada el resultado es espectacular. Vayamos con la receta.

INGREDIENTES (para un molde de 22 cm.):

- 300 gr. de galletas Oreo
- 70 gr. de margarina
- 600 ml. de nata para montar (33% mínimo de materia grasa)
- 1/2 vaso de azúcar
- 2 cucharadas de leche condensada
- 150 gr. de chocolate blanco
- 2 vasos de leche
- 2 sobres de cuajada

PREPARACIÓN:

Empezamos preparando la base de nuestra tarta.
Trituramos las galletas Oreo y le añadimos la margarina derretida. Mezclamos bien hasta que tengamos una pasta uniforme. Cubrimos la base de un molde desmontable de cocina y reservamos en el frigorífico.
A continuación ponemos un cazo de cocina al fuego y añadimos la nata, el azúcar, la leche condensada, el chocolate blanco, la leche y la cuajada. Removemos todo hasta que estén todos los ingredientes disueltos y el chocolate se haya derretido por completo. 
Cuando empiece a hervir, seguimos cocinando un par de minutos más sin parar de remover.
Pasado ese tiempo apartamos del fuego y vertemos sobre la base de galletas.
Una vez que se haya atemperado, volvemos a introducir en el frigorífico hasta que haya cuajado por completo.
Es mejor hacer esta tarta de un día para otro ya que los saberes se asentarán y estará bastante más buena.
Desmoldamos, decoramos con más galletas Oreo y unos pocos de Conguitos y a disfrutar.
Un saludo a todos!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario