miércoles, 31 de mayo de 2017

SALSA DE CURRY

Preparar una buena salsa es muy sencillo. Prepararemos una con un poco picante y un toque a curry.

INGREDIENTES:

- 1/2 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1 cucharadita de curry
- 1/2 cucharadita de pimentón picante
- Zumo de 1/2 limón
- 200 ml. de leche evaporada
- 100 gr. de tomate natural triturado
- 1/2 cucharadita de perejil seco picado
- 200 ml. de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- Sal

PREPARACIÓN

Picamos la cebolla y los dientes de ajo en trocitos pequeños. No importa que los piquemos demasiado ya que luego trituraremos nuestra salsa.
Los ponemos en una sartén con una pizca de sal, un poco de aceite de oliva y llevamos al fuego.
Cuando la cebolla empiece a pocharse agregamos la canela, el curry, el pimentón, el zumo de limón, la leche evaporada, el tomate, el perejil, el agua y la pastilla de caldo.
Cocinamos a fuego medio unos 15 minutos o hasta que la salsa reduzca y empiece a coger consistencia.
Trituramos con una batidora, rectificamos de sal si fuera necesario y listo.
Un saludo a todos!!!! 


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