domingo, 22 de marzo de 2015

TARTA CLÁSICA DE MERENGUE Y CHOCOLATE

Para disfrutar de una buena tarta no es necesario complicarnos la vida. Con ingredientes básicos podemos hacer postres y dulces que gusten prácticamente a todo el mundo. Vamos a elaborar una tarta clásica de merengue con chocolate. Podemos decorarla con láminas o crocante de almendras. Veamos como se prepara.

INGREDIENTES:

- 200 gr. de Nocilla
- Agua
- Azúcar

PREPARACIÓN:

Empezamos preparando el bizcocho y el merengue (para ver como se preparan, pinchamos en la lista de ingredientes sobre "bizcocho de vainilla" y "merengue italiano").
Ponemos un cazo al fuego, añadimos la misma cantidad de agua que de azúcar y removemos hasta que se disuelva.
Una vez disuelto el azúcar, regamos nuestro bizcocho muy bien, queremos que quede muy esponjoso, que quede bien empapado.
Calentamos un poco la Nocilla en el microondas y cubrimos la parte superior de nuestra tarta.
Para terminar, metemos el merengue en una manga pastelera y decoramos la tarta como más nos guste. Yo he hecho una decoración tradicional que no tiene ninguna complicación.
Ya solo queda preparar un poco de café o de chocolate y disfrutar de esta tarta jejeje. Un saludo a todos.






No hay comentarios:

Publicar un comentario