viernes, 19 de febrero de 2016

CREMA ESTILO KINDER BUENO

Hoy prepararemos una crema riquísima que siempre había querido hacer. Prácticamente todos hemos probado alguna vez los famosos Kinder Bueno y hemos quedado enamorados de la crema de su interior. Pues esta receta se aproxima bastante al sabor de la original y os aseguro que una vez que la probéis quedaréis enamorados de su sabor.

INGREDIENTES:

- 200 gr. de avellanas tostadas
- 100 gr. de azúcar glas
- 40 gr. de leche en polvo
- 40 gr. de margarina
- 90 gr. de chocolate blanco
- 60 gr. de aceite de girasol

PREPARACIÓN:

En una picadora potente (si tenemos una Thermomix mucho mejor), trituramos las avellanas hasta que suelten toda su grasa y tengamos una masa pastosa.
Añadimos el azúcar glas, la leche en polvo y volvemos a triturar para que quede todo bien mezclado.
Ponemos la margarina, el chocolate blanco y el aceite de girasol en una sartén antiadherente a fuego bajo y removemos hasta que el chocolate se haya derretido.
Mezclamos con la pasta de avellanas hasta que tengamos una crema homogénea.
Dejamos que repose un tiempo a temperatura ambiente para que la crema se asiente y las avellanas suelten toda la grasa.
Si nos queda una crema algo pastosa y la queremos más líquida solo tendremos que añadir un poco más de aceite de girasol pero con cuidado de no pasarnos.
Ya podemos disfrutar de esta crema tan sabrosa.
Un saludo a todos!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario