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domingo, 26 de julio de 2015

CEBOLLA CARAMELIZADA

La cebolla caramelizada es muy fácil de preparar. Podemos utilizarla como acompañante de un plato, complemento, como ingrediente principal o simplemente para decorar. El truco para que salga bien es cocinar la cebolla a fuego medio-bajo. Os animo a que la probéis porque le dará un toque especial a vuestros platos.

INGREDIENTES:

- 3 cebollas
- Sal
- 6 cucharadas de azúcar moreno
- 6 cucharadas de vinagre balsámico

PREPARACIÓN:

Cortamos la cebolla en juliana fina. Ponemos un poco de aceite a calentar en una sartén, añadimos la cebolla y salamos. Dejamos pochar la cebolla hasta que se ablande y empiece a ponerse transparente, entonces añadimos el azúcar y mezclamos bien. Cocinamos hasta que se haga como una "masa" de cebolla, incorporamos el vinagre, volvemos a mezclar y dejamos cocer durante unos 5 minutos aproximadamente.
Apartamos del fuego, dejamos que se enfríe y ya tenemos lista nuestra cebolla caramelizada. Un saludo a todos!!!!




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