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domingo, 26 de julio de 2015

PASTEL DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y ROQUEFORT

Hoy vamos a preparar otro pastel salado, aunque en esta ocasión combinaremos dulce y salado. Mezclaremos el dulzor de la cebolla caramelizada con el sabor tan característico del Roquefort. Las cantidades de queso que he utilizado son orientativas, dependiendo del gusto de cada uno.

INGREDIENTES:

- Sal
- Pimienta negra molida
- 3 huevos
- 250 ml. de leche
- 80 gr. de harina de trigo
- 8 gr. de levadura tipo Royal
- 7 tomatitos Cherry
- 60 gr. de Mozzarella rallada
- 35 gr. de Roquefort
- Hierbas estilo provenzal

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º.
En un bol de cocina mezclamos la harina, los huevos, la levadura y la leche hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos. Salpimentamos. Añadimos la cebolla caramelizada y volvemos a mezclar muy bien (para ver como se prepara pinchar sobre "Cebolla caramelizada" en la lista de ingredientes).
Vertemos la mezcla anterior en un molde redondo de plástico apto para el horno o en uno desmontable. 
Cortamos los tomatitos Cherry por la mitad y los distribuimos por toda la masa.
Cubrimos con la Mozzarella rallada y con el Roquefort desmenuzado. Espolvoreamos con las hierbas estilo provenzal y horneamos durante unos 40 minutos o hasta que pinchemos y salga limpio.
Dejamos que se atempere a temperatura ambiente y ya podemos desmoldarlo. Un saludo a todos!!!




 

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