Páginas

viernes, 19 de febrero de 2016

CREMA ESTILO KINDER BUENO

Hoy prepararemos una crema riquísima que siempre había querido hacer. Prácticamente todos hemos probado alguna vez los famosos Kinder Bueno y hemos quedado enamorados de la crema de su interior. Pues esta receta se aproxima bastante al sabor de la original y os aseguro que una vez que la probéis quedaréis enamorados de su sabor.

INGREDIENTES:

- 200 gr. de avellanas tostadas
- 100 gr. de azúcar glas
- 40 gr. de leche en polvo
- 40 gr. de margarina
- 90 gr. de chocolate blanco
- 60 gr. de aceite de girasol

PREPARACIÓN:

En una picadora potente (si tenemos una Thermomix mucho mejor), trituramos las avellanas hasta que suelten toda su grasa y tengamos una masa pastosa.
Añadimos el azúcar glas, la leche en polvo y volvemos a triturar para que quede todo bien mezclado.
Ponemos la margarina, el chocolate blanco y el aceite de girasol en una sartén antiadherente a fuego bajo y removemos hasta que el chocolate se haya derretido.
Mezclamos con la pasta de avellanas hasta que tengamos una crema homogénea.
Dejamos que repose un tiempo a temperatura ambiente para que la crema se asiente y las avellanas suelten toda la grasa.
Si nos queda una crema algo pastosa y la queremos más líquida solo tendremos que añadir un poco más de aceite de girasol pero con cuidado de no pasarnos.
Ya podemos disfrutar de esta crema tan sabrosa.
Un saludo a todos!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario