Páginas

miércoles, 6 de enero de 2016

PATÉ DE SURIMI

El paté que vamos a preparar hoy es muy fresco y es ideal para tomarlo untado en unas tostadas o para acompañar una ensalada.

INGREDIENTES:

- 250 gr. de Surimi
- 1 lata de atún en aceite de oliva
- 160 gr. de queso fresco
- 20 gr. de aceite de oliva
- 30 gr. de zumo de limón natural (colado)
- Sal
- Pimienta blanca molida

PREPARACIÓN:

Introducimos los palitos de Surimi en la picadora y trituramos. Si queremos un paté más untuoso trituraremos bastante los palitos. Si por el contrario queremos encontrarnos algún trocito de Surimi, lo trituraremos algo menos.
Pasamos los palitos al vaso de la batidora junto con el atún, el queso fresco, el aceite de oliva, el zumo de limón, la sal y la pimienta. Batimos hasta que esté todo bien mezclado y tengamos una masa homogénea. Probamos y rectificamos de sal si fuera necesario.
Reservamos un día en el frigorífico y listo.
Un saludo a todos!!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario