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martes, 17 de noviembre de 2015

SALSA RANCHERA

Esta salsa es muy utilizada en los Estados Unidos. Viene perfecta para aliñar ensaladas ya sean de verduras, patatas o pasta. Se trata de una salsa muy líquida y es muy fácil de preparar.

INGREDIENTES:

- 1 vaso de Buttermilk
- 1 yogurt natural sin azúcar (125 ml.)
- 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
- 1/2 cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 cucharadita de perejil seco
- 1/4 de cucharadita de eneldo seco
- 1 cucharadita de sal
- Pimienta negra molida
- 1 y 1/2 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon

PREPARACIÓN:

Empezamos preparando el Buttermilk. Ponemos en un vaso 180 gr. de leche a temperatura ambiente y sacamos de los 180 gr. dos cucharaditas. Añadimos 15 ml. de zumo de limón y calentamos 30 segundos en el microondas. Removemos bien y dejamos reposar 15 minutos. Pasado ese tiempo parecerá que la leche se ha cortado, pero no os preocupéis es así. Reservamos.
Preparamos nuestra propia mahonesa (para ver como se hace pinchamos sobre "1 taza de mahonesa" en la lista de ingredientes). 
En un bol amplio añadimos el Buttermilk, la mahonesa, el yogurt, la cebolla en polvo, el ajo en polvo, el perejil seco, el eneldo seco, la sal, la pimienta, el zumo de limón y la mostaza.
Mezclamos muy bien, pasamos a una salsera y guardamos en el frigorífico hasta que vayamos a tomarla.
Un saludo a todos!!!!!




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