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martes, 17 de noviembre de 2015

PALETILLA DE CORDERO AL HORNO

Hasta ahora nunca había probado la carne de cordero y la verdad es que me ha sorprendido. A pesar de no ser muy blanda, es muy jugosa y sabrosa. La prepararemos con muy pocos ingredientes para no quitarle el protagonismo a la carne.

INGREDIENTES:

- 1 paletilla de cordero
- 5 dientes de ajo
- Romero picado
- Aceite de oliva
- 1/3 vaso de agua
- 1/3 vaso de vinagre
- Sal
- Pimienta negra molida
- 1 cucharadita de Maizena

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º.
Pelamos los dientes de ajo y los aplastamos con un cuchillo. Hacemos unos cortes en la parte superior de la paletilla, e introducimos los ajos en cada corte. Salpimentamos por ambos lados, ponemos en una fuente apta para el horno, rociamos con un poco de aceite de oliva y horneamos durante 35 minutos.
Pasado ese tiempo, mezclamos el agua con el vinagre, lo echamos sobre la paletilla y espolvoreamos con el romero. Volvemos a meter en el horno otros 25 minutos.
Sacamos la paletilla, pasamos el jugo a un bol y lo mezclamos con la Maizena disuelta en una poca de agua para que espese la salsa.
Emplatamos la paletilla con la salsa y acompañamos con una mahonesa por ejemplo. 
Un saludo a todos!!!!!!






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