Ahora que se acercan las navidades podemos preparar nuestros propios licores caseros para sorprender a nuestros invitados. Esta crema de whisky no necesita días de reposo ni maceración, puede tomarse justo después de prepararla, aunque si se toma bien fría entra mucho mejor jejeje. Ni os imagináis lo fácil que es de hacer y ya veréis como no volveréis a comprarla más y haréis vuestra propia crema.
Además se conserva durante un par de meses siempre y cuando se guarde en el frigorífico.
INGREDIENTES:
- 250 ml. de leche evaporada o nata para montar
- 250 ml. de whisky (el que más nos guste, yo he utilizado Ballantines)
- Una lata pequeña de leche condensada (400 gr. aprox.)
- 2 cucharadas de sirope de chocolate
- 1/2 cucharada de café soluble
- 1 cucharadita de aroma de vainilla
PREPARACIÓN:
Es muy fácil preparar nuestra propia crema de whisky casera. Ponemos todos los ingredientes en un vaso alto y batimos con las cuchillas de la batidora hasta que esté todo bien mezclado.
IMPORTANTE: Si utilizamos nata para montar no debemos pasarnos batiendo porque la nata puede empezar a montarse y se nos puede cortar.
Colamos, pasamos a una botella de cristal y guardamos en el frigorífico hasta que vayamos a tomar.
Un saludo a todos!!!!!!
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