Páginas

miércoles, 25 de noviembre de 2015

DORILOCOS (A MI MANERA)

Los Dorilocos son típicos de México. Es un aperitivo muy fácil de preparar y recurrente para una comida informal. Lo más llamativo es la presentación ya que se toman en la misma bolsa de Doritos. Como todos los platos, tiene una receta original y con el paso del tiempo cada uno le va dando el toque personal. 
Debido a la dificultad que tenemos para encontrar algunos de los ingredientes originales, lo vamos a preparar con unos ingredientes muy básicos y tendremos un aperitivo muy llamativo, fácil y rápido de hacer y con una mezcla de texturas y sabores increíbles.

INGREDIENTES (las cantidades van al gusto de cada uno):

- 1 bosa de Doritos (el sabor que más nos guste, yo he utilizado sabor Tex-Mex)
- Jalapeños
- Cacahuetes
- Zanahoria rallada
- Granos de maíz dulce
- Queso rallado o en tacos
- Salsa de tomate
- Tabasco

PREPARACIÓN:

Empezamos preparando nuestra propia salsa Ali-Oli (para ver como se hace pinchamos sobre "Salsa Ali-Oli" en la lista de ingredientes). Reservamos.
Abrimos a lo largo la bolsa de Doritos. Añadimos los Jalapeños, los cacahuetes, la zanahoria rallada, el maíz dulce, el queso rallado y mezclamos.
Terminamos con la salsa de tomate, el tabasco y la salsa Ali-Oli.
Los comemos inmediatamente para que los Doritos sigan crujientes y no se ablanden.
Fácil verdad. 
Un saludo a todos!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario