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lunes, 30 de noviembre de 2015

CUPCAKES DE FILIPINOS

Hoy prepararemos unos Cupcakes de Filipinos. En este caso he utilizado unos Filipinos de chocolate negro, pero podemos sustituirlos por unos de Chocolate blanco. Son muy fáciles de preparar y el sabor es increíble.

INGREDIENTES (para 12 Cupcakes):

MASA:

- 115 gr. de margarina
- 220 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 200 gr. de harina de trigo
- 1 cucharadita y media de levadura química tipo Royal
- 120 ml. de leche
- 2 cucharadas de aroma de vainilla

CREMA O BUTTERCREAM:

- 250 gr. de mantequilla sin sal
- 250 gr. de azúcar glas tamizada
- 15 Filipinos

- 6 Filipinos partidos por la mitad para decorar

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º.
En una bandeja para Cupcakes ponemos las cápsulas de papel. Mezclamos la harina con la levadura y tamizamos. Batimos la margarina con el azúcar hasta que esté bien integrado. A continuación añadimos los huevos uno a uno, batiendo a velocidad baja. Incorporamos la mitad de la harina mientras seguimos batiendo a velocidad baja.
Añadimos la leche, el aroma de vainilla y la otra mitad de la harina. 
Una vez que tengamos una mezcla homogénea llenamos 2/3 de nuestras cápsulas y horneamos unos 20 minutos o hasta que pinchemos con un palito y salga totalmente limpio.
Mientras tanto preparamos nuestra crema o buttercream.
Trituramos muy bien los Filipinos. Tamizamos el azúcar glas, mezclamos con la mantequilla y batimos a baja velocidad. Cuando veamos que tenemos una mezcla blanquita, añadimos los Filipinos triturados y volvemos a mezclar.
Llevamos al frigorífico unos 10 minutos para que la crema coja consistencia.
Una vez que tengamos nuestra masa horneada y se haya enfriado a temperatura ambiente, decoramos con la crema ayudándonos de una manga pastelera y terminamos con medio Filipino por Cupcakes.
Un saludo a todos!!!!!!




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