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domingo, 4 de octubre de 2015

CREMA O BUTTERCREAM DE QUESO PARA REPOSTERÍA

Hoy prepararemos una crema que se utiliza mucho para la decoración de tartas o Cupcakes. El Buttercream de queso tiene un sabor muy dulce, por lo que tenemos que utilizarla con bizcochos suaves para que no nos resulte muy empalagosa. Podemos prepararla con antelación y reservarla en el frigorífico hasta el momento que vayamos a utilizarla. 

INGREDIENTES:

- 900 gr. de azúcar glass
- 150 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 375 gr. de queso de untar tipo Philadelphia frío (IMPORTANTE: NO LIGHT)
- 1 cucharadita de aroma de vainilla

PREPARACIÓN:

Es muy importante empezar tamizando el azúcar glass para que la crema nos quede sin grumos. 
A continuación batimos con la amasadora la mantequilla con el azúcar glass a velocidad baja, hasta que esté todo bien mezclado.
Añadimos el queso de untar y la vainilla hasta que esté todo bien integrado, subimos un poco la velocidad de nuestra amasadora hasta que la crema esté ligera y esponjosa, sobre unos 6 minutos. No debemos de batir a velocidad alta porque se nos puede cortar.
Reservamos en el frigorífico hasta que vayamos a utilizarla y listo. 
Un saludo a todos!!!!!!




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