Podemos preparar una buena ensalada con un gran abanico de ingredientes, ya sean dulces o salados, con verdura o sin verdura, con carne o pescado, etc. En esta ocasión vamos a utilizar salmón fresco que mezclaremos con ingredientes dulces para darle un toque diferente. Podemos presentar esta ensalada en vaso de apertivo para utilizarla como entrante o en platos individuales. Veamos como se prepara.
INGREDIENTES:
- 250 gr. de lomo de salmón fresco
- 50 gr. de arándanos desecados
- 80 gr. de nueces
- 100 gr. de queso Mozzarella en bolas
- Sal
- 2 yogures griegos azucarados
PREPARACIÓN:
Empezamos preparando la mermelada de tomate (para ver como se elabora pinchamos sobre "Mermelada de tomate" en la lista de ingredientes). Reservamos.
Limpiamos el salmón y lo salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva y una pizca de sal.
Lo cortamos o desmigamos y reservamos.
Cortamos las nueces con un cuchillo a groso modo, reservando unas pocas para la decoración final.
En un bol mezclamos el salmón, los arándanos (guardamos unos pocos para decorar), las nueces picadas, las bolas de Mozzarella, los yogures y removemos todo muy bien hasta que esté todo bien mezclado.
Introducimos en el frigorífico hasta el momento en que vayamos a tomarlos y listo.
Un saludo a todos!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario