domingo, 27 de septiembre de 2015

CAKE-POPS SALADOS CON CHORIZO

Estamos acostumbrados a ver o preparar Cake-Pops dulces, pero la realidad es que también podemos hacerlos salados y son un aperitivo perfecto para cualquier comida. Hoy vamos a prepararlos con una masa de pan y los rellenaremos con chorizo. Quedan deliciosos.

INGREDIENTES:

- 35 gr. de aceite de oliva
- 75 gr. de agua
- 75 gr. de leche
- 1 sobre de levadura de panadero (6 gr. aproximadamente)
- 300 gr. de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 12 trocitos de chorizo o chistorra no muy grandes

PREPARACIÓN.

Ponemos la harina de fuerza en un bol y hacemos un volcán en el centro. Vertemos el aceite, el agua, la leche, la levadura y la sal en el medio y amasamos todos los ingredientes durante unos 5 minutos.
Tapamos con un trapo y dejamos levar en un lugar cálido durante 1 hora o hasta que doble su volumen.
Amasamos levemente para desgasificar la masa. Hacemos pequeñas bolas con la masa, las aplastamos, ponemos un trocito de chorizo en el centro, volvemos a formar una bola y sellamos muy bien.
Si disponemos de una máquina de Cake-Pops, ponemos cada bola en los huecos y las "horneamos" durante unos 10 minutos.
Si no disponemos de esta máquina, precalentamos el horno a 180º. Cuando esté caliente horneamos hasta que estén doradas.
Pinchamos con unos palitos de pinchito y ya podemos disfrutar de nuestros Cake-Pops salados. Un saludo a todos!!!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario