Hoy vamos a preparar unas natillas caseras, pero no las normales de vainilla, sino unas de café. Tienen un sabor intenso y una textura muy cremosa. Son realmente fáciles de hacer y si las probáis os aseguro que ya no volveréis a comprar las que venden en los supermercados.
INGREDIENTES:
- 3 huevos
- 300 ml. de leche (yo he utilizado desnatada)
- 300 ml. de café soluble (podemos utilizar descafeinado)
- 150 gr. de azúcar
- 12 gr. de Maizena
PREPARACIÓN:
Para preparar nuestras natillas empezamos haciendo el café. Reservamos.
A continuación, ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta que quede una mezcla bien ligada y sin grumos.
Pasamos dicha mezcla a un cazo y lo ponemos al fuego. Removemos sin parar hasta que empiece a espesar y retiramos.
Ponemos nuestras natillas en vasos individuales, dejamos que se atempere e introducimos en el frigorífico por un mínimo de 2 horas.
Pasado ese tiempo ya podemos disfrutar de unas natillas 100% caseras y deliciosas. Un saludo a todos!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario