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domingo, 28 de mayo de 2017

TARTA DE NATA PORTUGUESA

La tarta que vamos a preparar hoy tiene un sabor muy suave y refrescante. Tiene una textura muy delicada y un sabor muy suave a leche.

INGREDIENTES (para un molde de unos 22 cm.):

- 500 ml. de nata para montar (35% mínimo materia grasa)
- 400 gr. de leche condensada
- 250 ml. de leche semidesnatada
- 300 gr. de galletas Digestive
- 80 gr. de margarina
- 3 sobres de cuajada

PREPARACIÓN:

Empezamos haciendo la base de nuestra tarta. Para ello trituramos las galletas Digestive. Añadimos la margarina derretida y mezclamos bien. Cubrimos el fondo de nuestro molde y reservamos en el frigorífico.
A continuación disolvemos los sobres de cuajada en la leche hasta que no quede ningún grumo. En un cazo de cocina ponemos a calentar la nata con la leche condensada a fuego bajo. Cuando empiece a hervir añadimos la leche con la cuajada disuelta. Sin parar de remover ayudándonos de unas varillas manuales cocinamos un par de minutos, apartamos del fuego y seguimos removiendo cinco minutos más.
Sacamos el molde del frigorífico y vertemos la mezcla de nata encima de la base de galletas.
Dejamos enfriar a temperatura ambiente e introducimos en el frigorífico hasta que la tarta haya cuajado por completo un mínimo de 3 horas.
Desmoldamos y decoramos con más polvo de galletas.
Esta tarta de disfruta mucho más de un día para otro.
Un saludo a todos!!!!




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