Páginas

viernes, 25 de diciembre de 2015

SALPICÓN DE MARISCO

El salpicón es un plato muy recurrente por lo fácil y rápido que es de hacer. Podéis quitar y añadir ingredientes a vuestro gusto y es ideal para las fechas navideñas. Yo he comprado los ingredientes ya limpios y cocidos para que sea más fácil.
 
INGREDIENTES:

- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento amarillo
- 1 cebolla
- 2 tomates (no muy maduros)
- 35 langostinos cocidos y pelados
- 180 gr. de Potón cortado en rodajas y cocido
- 12 palitos de Surimi
- 30 mejillones cocidos
- Aceite
- Sal
- Vinagre

PREPARACIÓN:

Picamos en trocitos pequeños el pimiento verde, el rojo, el amarillo, la cebolla pelada y los tomates sin pelar.
Ponemos la verdura en un bol de cocina y añadimos los langostinos cocidos y pelados, el Potón cocido cortado en rodajas no muy gruesas, los palitos de Surimi cortados en trozos de un centímetro de grosor aproximadamente y los mejillones.
Preparamos una vinagreta con el aceite, la sal, el vinagre y añadimos al bol. Mezclamos todo muy bien, tapamos con film y llevamos al frigorífico hasta justo antes de que vayamos a servirlo.
Tomamos bien frío.
Un saludo a todos!!!!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario