Páginas

viernes, 19 de junio de 2015

SANDWICH DE ROAST BEEF CON MAHONESA DE MOSTAZA Y MIEL

Hace poco aprendimos a preparar un Roast Beef y una manera de tomarlo es como ingrediente principal de un buen Sandwich. Pues hoy vamos a preparar uno bastante contundente y con el toque dulzón que le da la mahonesa de mostaza y miel.

INGREDIENTES:

- 2 rebanadas de pan (yo he utilizado pan chapata, pero podéis utilizar el pan que mas os guste)
- Unas pocas de hojas de lechuga
- 1/2 tomate
- 1 huevo
- 6 pepinillos en vinagre
- 2 lonchas de queso (el que más nos guste)
- 3 cucharadas de mostaza de Dijon
- 3 cucharadas de miel de flores

PREPARACIÓN:

Hacer este sandwich es muy sencillo. Empezamos preparando nuestro Roast Beef y reservamos (para ver como se prepara pinchamos sobre "Roast Beef" en la lista de ingredientes).
A continuación hacemos nuestra mahonesa casera (para ver como se prepara pinchamos sobre "Mahonesa" en la lista de ingredientes). Una vez que la tengamos hecha le añadimos la mostaza de Dijon, la miel de flores y mezclamos todo muy bien hasta que esté todo bien integrado. Reservamos en el frigorífico.
En una cazuela ponemos agua a calentar y cuando arranque a hervir cocemos el huevo durante 10 minutos. Pasado ese tiempo lo enfriamos con agua fría para parar la cocción, pelamos y reservamos.
Ya solo nos queda montar nuestro sandwich.
Cogemos el pan y  untamos cada rebanada con la mahonesa de mostaza y miel. Ponemos sobre una de ellas unas pocas de hojas de lechuga, el 1/2 tomate y el huevo duro cortado en rodajas, los pepinillos en vinagre, el queso en lonchas y el Roast Beef cortado muy fino.
Para terminar si disponemos de una plancha Grill calentamos nuestro sandwich y a disfrutar. Un saludo a todos!!!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario