Páginas

sábado, 13 de junio de 2015

DELICIAS DE COCO

Hoy vamos a preparar un dulce sencillo y realmente delicioso. El coco rallado podemos utilizarlo para decorar nuestros postres o como elemento principal. Con muy pocos ingredientes tendremos estas bolitas de coco que os aseguro no os van a defraudar.

INGREDIENTES:

- 1 Y 1/3 de vaso de coco rallado
- 1/3 de vaso de azúcar
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 1 pizca de sal
- 2 claras de huevo
- 1 cucharadita de esencia de vainilla

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200º.
Mientras tanto cogemos un bol y ponemos el coco rallado, el azúcar, la harina y la sal. Mezclamos muy bien.
Cuando tengamos una mezcla uniforme añadimos las claras de huevo, la vainilla y volvemos a mezclar.
Obtendremos una masa algo pegajosa. Cogemos una bandeja apta para el horno y la forramos con papel vegetal. Nos humedecemos un poco las manos para que no se nos pegue la masa cuando la manipulemos. Hacemos pequeñas bolitas y las colocamos sobre la bandeja. Procuraremos dejar bastante espacio entre bola y bola para que no se peguen a la hora del horneado.
Las horneamos durante unos 20 minutos o hasta que empiecen a dorarse. Dejamos enfriar sobre una rejilla y ya podemos disfrutar de estas delicias de coco. Un saludo a todos!!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario