Los entrantes sirven para abrir el apetito y hacen que la espera sea más amena hasta el momento de comer. Cuanto más fáciles de hacer mejor, y si los podemos preparar con antelación pues estupendo. Aquí os dejo una idea que espero que os guste.
INGREDIENTES:
- 1 bote de pimientos verdes picantes
- 10 huevos de codorniz
- 20 ml. del agua de los pimientos
- 3 cucharaditas de mostaza antigua
- Brotes de soja
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN:
Cocemos los huevos de codorniz en agua hirviendo durante 3 minutos. Enfriamos, pelamos y reservamos.
A continuación, mezclamos el agua de los pimientos con la mostaza, una pizca de sal y un poco de pimienta. Removemos todo muy bien hasta obtener una mezcla homogénea. Reservamos.
En un plato, ponemos los pimientos, los huevos partidos por la mitad y los brotes de soja.
Aliñamos el plato con la mezcla de mostaza y servimos frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario